Собственное производство.
Индивидуальное изготовление
изделий на заказ, типовые
решения из каталога.
г. Москва, Огородный проезд, д. 20
Офис: пн-пт 10.00-19.00
Звонки без выходных 9.00-21.00
+7 (495) 960-76-05
+7 (926) 541-58-18
для оперативных консультаций
Способы оплаты:


Аксессуары для свадебной фотосессии и с чем их кушают

Подписаться на новости

Фоточки, фоточки, фоточки… Нам иногда кажется, что все свадебное торжество проходит с одной целью: сделать яркие запоминающиеся фотоснимки. И знаете… Это здорово!

И вдвойне здорово, если в фотосессии принимают участие не только молодожены, но еще и все приглашенные гости. Данное мероприятие просто обязано пройти задорно и весело, а помочь в этом сможет фотобутафория. Ежедневно принимая заказы на такие изделия, мы решились на то, чтобы составить ТОП-чарт такой продукции.

 

Накладные…

Пока мы не пришли на этот рынок, самым популярным продуктом в этой нише были накладные усы. Да, да! И это ужасно, у всех одинаковые снимки, на всех эти мрачные усищи. Это жесть! На наш скромный взгляд, аксессуары должны быть иными – это маски, очки, возможно, с фамилией молодоженов или другими надписями. Для тематических мероприятий можно пойти дальше и изготовить короны, фигуры париков…  Если хотите сделать что-то запоминающееся, то почему бы не сделать сковородку или ту же скалку? Вот такая фотосессия точно запомнится.

 

Багет

Берем в руки объемную фигурную рамку, добавляем в нее пару улыбающихся лиц и тадададам, отличные фотографии готовы. Багет добавит картинке объема, глубины и, конечно, действия. Это крутая и яркая деталь. Социальный тренд последнего времени – использование для фотосессий рамок, стилизованных под инстаграм. И это круто, стильно и молодёжно.

 

Таблички

Полный мейнстрим с огромным выбором. Что нам тут не нравится – однотипные повторяющиеся таблички. Знаете, это как две невесты в одинаковых платьях. Именно поэтому мы делаем все таблички на заказ, в цвете мероприятия, в стилистике и идее торжества. Можно элегантные: поцелуй, люблю, обожаю… Можно с юмором: кто следующий, дождались… Можно на грани фола: кормить будут, щас спою… Но только обязательно индивидуально и стильно.

 

Буквы

Ну какая современная свадьба без букв? А тем более фотосессия… Берем небольшую надпись в руки и вуаля: фотографии преображаются, приобретают совершенно другие оттенки, добавляется живость, краски. Это могут быть совершенно разные слова: признания в любви, фамилии молодоженов. Наиболее популярные: любовь, счастье, нежность, вечность, радость.

Тренд последнего времени - социальные сети (не забыли про рамку инстаграм?), в связи с этим объемные надписи превратились в #хэштеги. Добавляем значек «#» и можно бежать смотреть фоточки гостей.

Более подробно о вариантах использования надписей:  ссылка на прошлый материал.

 

Конструкции

Это уже не небольшие аксессуары, а полноценные конструкции. В традиционном варианте это задник, фон, так называемый пресс-волл. Это стандарт, а вот фишкой вполне может стать тантамареска – это такой стенд с отверстием для головы. Особой популярностью сейчас пользуется вариант данной конструкции, оформленный в виде стены с объемными рамками, багетом на ней - старый, но добротный тренд.

 

О всех вариантах фотостендов, используемых на свадьбе, мы расскажем в следующем обзоре.

А пока традиционное предложение: сможете дополнить наш мега ТОП-чарт?

P.S. Кстати, для свадебных организаторов у нас хороший SALE на все позиции, что мы изготавливаем.



!!!При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.


Возврат к списку








preloader
0