Собственное производство.
Индивидуальное изготовление
изделий на заказ, типовые
решения из каталога.
г. Москва, Огородный проезд, д. 20
Офис: пн-пт 10.00-19.00
Звонки без выходных 9.00-21.00
+7 (495) 960-76-05
+7 (926) 541-58-18
для оперативных консультаций
Способы оплаты:


Объемные буквы на свадьбу и с чем их едят

Подписаться на новости

Все же в тренде? Согласитесь, использование объемных надписей, слов на свадьбе уже давно перестало кого-то удивлять.

Любовь, счастье, нежность, вечность, молодожены, фамилии и имена – мы, например, отгружаем такие заказы ежедневно. Но давайте разберемся,  применяете ли вы потенциал этих изделий по максимуму? Можно ли придумать что-то новенькое?

Для фотосессии

Фотосессия – можно задействовать буквы как аксессуары для фотосессии, love story или же прикольных фоток гостей мероприятия.

Держим в руках, пускаем в ход как декорацию, элемент. Для большего мейнстрима используем свадебные хэштеги. Выкладываем фоточку и предвкушаем множество «Лайков!!!» и, конечно, параллельно ищем в сети картинки друзей с аналогичным тэгом.

 

Для декора

Декор – приспосабливаем слова как элемент декора торжества, праздничного стола.

Высший пилотаж, когда надписи выполнены в цветовой гамме всего торжества, например, трендовых цветах фуксия или стиле тиффани. Тогда все гармонично, а уж на фотоснимках смотрится втройне ярко и живо.

 

Для оформления задника

Задник. Каким бы ни было подвижным торжество, но рано или поздно пришедшие оказываются за столом, где внимание к виновникам: жениху и невесте. Задник президиума у всех перед глазами.

Почему бы вместо баннера, ткани, цветов, мишуры не привлечь, например, трехмерную фамилию и полярные девизы: вместе, счастье…?  Красиво, просто, а главное - изысканно. Такую же идею можно обыграть для конструкции фотозоны, где будет проходить фотосъемка.

 

Для фамилии невесты

Невеста. Вероятно, самое сложное в организации любого мероприятия – это придумать действие, экшн.  Чтобы визитеры были вовлечены и им запомнился день, и чтобы обязательно фоточки были крутыми. На помощь приходит церемония прощания с фамилией невесты, ее девичья фамилия оформляется воздушными шарами и отпускается в небо. Символично, круто и очень ярко.

 

g

Для рассадки

Стулья – в качестве украшения стульев буквы идут в дело довольно редко, а очень и очень зря. Благодаря своей фигурной форме они могут великолепно переплетаться с традиционной драпировкой тканью, изящно подчеркивая, где самые важные места новобрачных или же их приглашенных. Грех от такого отказываться.

 

Для надписей

Надписи и Слова. Берем и составляем из них свадебные надписи. Только забываем про всякую попсу и придумываем что-нибудь личное, свое, четко характеризующее молодоженов. Лозунг, клич, любимая фраза, признание – все, что угодно. Такие изделия можно применять не только на мероприятии, они отлично украсят и стены семейного гнездышка новобрачных.

 

Для объема

Таблички и вывески. Плоское – это фу…. Объемное – это круто. Почему бы не сделать слова в качестве выпуклой части табличек? Тогда это будет не просто какая там табличечка… В крупном исполнении такое изделие можно изготовить в виде полноценной вывески, которую издалека будут видеть приглашенные.

 

g

Всё ли учли? Или вы сможете дополнить?

P.S. Кстати, для организаторов у нас хороший SALE на позиции, что мы изготавливаем.

!!!При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.


Возврат к списку








preloader
0