Собственное производство.
Индивидуальное изготовление
изделий на заказ, типовые
решения из каталога.
г. Москва, Огородный проезд, д. 20
Офис: пн-пт 10.00-19.00
Звонки без выходных 9.00-21.00
+7 (495) 960-76-05
+7 (926) 541-58-18
для оперативных консультаций
Способы оплаты:


Свадебные таблички: от разнообразия кружится голова

Подписаться на новости

За время выполнения сотен проектов по свадебному декору мы точно заработали титул доктора по табличкам. Вот прямо сейчас закрываем глаза, а так или иначе перед нами пробегают десятки видов этих изделий. У нас немного подергивается глаз, но мы, собрав волю в кулак, решили подарить вам нашу фирменную подборку.

Какие они бывают, как можно сделать, а главное - как ярко и эффективно использовать?

Декор и оформление зала

Свадебная табличка - это не какая-то там рекламная графика, это огого! Буквально знамя мероприятия! И место оно должно занимать соответствующее. С логотипом новобрачных обязана украсить задник и весь президиум, с пожеланиями и яркими фразами стены зала, с помощью подвесных элементов - потолок.

 

Навигация

Ну начнем с того, что мероприятию нужна вывеска, яркая и приметная, кричащая, что вот он самый важный день, и мероприятие проходит тут-то. Не обойтись и без указателей: там-то у нас фотозона, тут велком и напитки, а вот дальше еще кое-что. Было бы неплохо обозначить и отдельные точки силы, например стол для подарков.

 

Фоточки…

Ну куда же без них. Таблички могут отработать сразу в нескольких ипостасях и ролях в виде аксессуаров для фотосессии. Выступить в качестве самостоятельной декорации и детали фотозоны? Не вопрос! Нужно раздать их гостям, чтобы они попозировали фотографу? Отлично! Есть варианты мыслительных речевых облачков, самые разные знаки, любые фигурные и ажурные формы, только скажите, что требуется, и усе будет исполнено.

 

Тачка на прокачку…

Ваш железный конь тоже заслуживает внимания. Помните американские фильмы, когда ретро-автомобиль уносит вдаль новобрачных, а за ним гремят жестяные банки на веревочках? Так вот, это не для нас, а создать надпись «Молодожены» и закрепить ее на машине вполне можно.

 

Сервировка

Как бы легко и органично вписать в сервировку праздничного ужина (или обеда???) номера столов или даже списки приглашенных, которым положено за ними находиться? И снова на помощь приходят таблички. Это могут быть как полноценные стенды схемы рассадки гостей, так и небольшие номерки. Всех посадим, никто не останется без внимания. Хотите уж точно не ошибиться, создайте именные для трапезной, которые помогут не только с рассадкой, но и станут отличным подарком пришедшим.

 

Стулья

Самое сладкое напоследок. Та-да-да-дам – стулья! Почему бы их не подписать, не добавить им драпировки: украшению стульев немного шика и блеска. Если для молодоженов президиум не предполагается, то их торжественные места просто обязаны быть обозначены, а если душа широкая, то можно уделить внимание и пришедшим, закрепив уже и на их посадочных местах памятные дощечки.

 

Собаки

Есть еще вариант немного помучить собак, совсем чуть-чуть не считается. Повесить элегантную дощечку в виде медали на шею и сделать несколько фотографий. Собачка, как никак, тоже часть новой семьи, и фотографии будут запоминающиеся.

 

Картинки перед глазами начали двигаться более ускоренно?!! Так и хочется написать про популярные формы, типы ручек и ножек, самые трендовые цветовые комбинации, но мы это выполним обязательно в следующем обзоре.

А пока дополняйте: все ли разновидности использования мы учли?

P.S. Кстати, для свадебных организаторов у нас хороший SALE на позиции, которые мы изготавливаем. 



!!!При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.


Возврат к списку








preloader
0